Водка «черная смерть»: история продукта

Почему так опасны эти коктейли

Если внимательно посмотреть на состав коктейля смерть, можно заметить, что каждый ингредиент содержит более 50% алкоголя.

Знание такого нюанса поможет правильно подобрать себе напиток на шумной вечеринке. Ведь далеко не все мечтают уйти в забвение в течение получаса после прихода.

Однако для тех, кто любит экстрим и веселые приключения, поспорить с другом на стойкость — довольно интересный способ скрасить пятницу.

Большинство напитков мешаются по системе билд — это значит все составляющие обязательно должны быть холодными. Вливается поочередно, от большего к меньшему.

В домашнем арсенале всегда под рукой должны быть рецепты коктейлей:

  • Полуденная смерть.
  • «Анализ мочи» (57,5%) — на основе бакарди и текилы (50/50).
  • «Зелёный Веспер» (47,5%) — один из опасных. Делают на основе абсента, водки, джина (15/30/40).
  • Три мудреца — в состав входит 3 вида бурбона. Jim Beam, Johnnie Walker, Jack Daniels все по 30 мл.
  • «Охотник за головами» на основе холодного темного пива и багарди (75/20).

Смертоносность коктейлей зависит от переносимости и подготовки организма. Если о споре было известно заранее, желательно хорошо поужинать.

Однако после нескольких копателей, опьянения не миновать. Девушкам с маленьким весом стоит с подозрением относиться к напиткам имеющим в названии существительное «смерть», если они не хотят чтобы вечер выпал из памяти навсегда.

Мнение народа

Сегодня, когда прилавки супермаркетов переполнены всевозможными товарами, водка «Черная смерть», ставшая редкостью, снова является желанным приобретением для многих ценителей. Связано это отнюдь не с уникальным качеством, а скорее с ностальгией по минувшему студенчеству. Вполне вероятно, что если бы производитель задумал вновь вывести продукт на российский рынок, идея увенчалась бы успехом.

Об этом можно судить по множеству отзывов, которые пользователи оставляют в соцсетях. Многие уверяют, что с радостью приобрели бы этот алкогольный напиток, к примеру, на встречу выпускников или для посиделок со старыми друзьями.

Водка со вкусом краба

Обычно даже самые опытные потребители водки, уткнувшись носом в корочку чёрного хлеба или огурец, жалуются на специфичный и малоприятный водочный запах. С этим надо наконец что-то сделать, решили на уссурийском ликёро-водочном заводе. Ароматы ванили и фруктов — для слабаков, настоящая дальневосточная водка должна пахнуть волей, морем и, конечно же, крабом! «Снежный краб» действительно пахнет морепродуктами или, как пишут потребители в отзывах, крабовыми палочками.

Миф о водке:В водке нет краба. Крабовых палочек там, впрочем, тоже нет. Производители указывают, что используют для её приготовления вытяжку из крабового панциря. Не пропадать же добру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector