The pogues

Основная информация

ID

421802645

Можно редактировать:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.

Домен

memeslavsky

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.

Имя

Pogus

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Фамилия

Champus

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Отчество

не указано

Можно редактировать:
нет

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.

Пол

мужской

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Дата рождения

скрыта или не указана

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
да

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).

Историческая справка

Идея создать собственный алкоголь появилась у группы в 2015 году. В качестве партнеров музыканты выбрали компанию West Cork Distillers, известную своим односолодовым виски с длительным сроком выдержки. Над рецептурой работали дистиллеры завода Барри Уолш и Фрэнк Макхарди. Задача была непростой – нужно было разработать виски с «панковским» характером, который одновременно нравился бы всем, так как марку изначально планировалось продавать в том числе и за рубежом.


The Pogues

Мастера долго трудились над купажом, но в конце концов им удалось создать напиток, который стали называть самым солодовым ирландским виски из всех, что представлены на рынке. Результатом остались довольны как музыканты, так и руководство завода. Один из основателей компании West Cork Distillers Джон О’Коннел считает, что в бренде соединились независимый дух, неортодоксальный подход и приверженность качеству. В свою очередь музыканты очень надеются, что марка выдержит испытание временем.

Виски Pogues производит завод, который находится в южной части Ирландии, в Юнион Холл, графство Корк. Компания West Cork Distillers была основана в 2005 году тремя друзьями – Денисом и Джеромом Маккарти совместно с Джоном O’Коннелом, который ранее занимался маркетинговыми исследованиями в сфере торговли напитками и продуктами питания.

Ликероводочный завод West Cork – предприятие уникальное. Большая часть оборудования изготовлена силами сотрудников фирмы, а соложение ячменя проходит непосредственно на самой винокурне, что большая редкость. Зерно для производства поставляют ирландские фермеры. Во время перегонки медные кубы заполняют лишь наполовину, чтобы спиртовые пары максимально контактировали с медью. Климат южной части Атлантического архипелага как нельзя лучше подходит для выдержки ирландского виски.

Награды:

  • The Spirits Business 2017, Лондон – золотая медаль;
  • The Los Angeles International Spirits Competition 2019, Лос-Анджелес – серебряная медаль.

История группы

The Pogues были основаны в 1982 году, в лондонском районе Кингс Кросс. Первоначальное название группы «pogue mahone» является англицизацией ирландского выражения póg mo thóin, переводящегося: «поцелуй меня в зад».

В 1991 году Макгоуэн вышел из состава из-за проблем со здоровьем; роль фронтмена взяли на себя — сначала Джо Страммер, затем Спайдер Стэйси, но в 1996 году группа окончательно распалась.

В 2001 году состоялось воссоединение, после которого The Pogues время от времени продолжают собираться для отдельных концертов. В 2005 году группа перевыпустила свой классический трек 1987 года «Fairytale of New York» и накануне Рождества 2005 года поднялась с ним до 4-го места в Британии.
В декабре 2015 года Шейн МакГоуэн объявил о том, что The Pogues больше не активны и прекратили своё существование, отыграв последние концерты в Ирландии и Великобритании в 2013 году. Причиной распада Шейн назвал напряжённые отношения между музыкантами во время гастрольных туров, перерастающие в откровенную ненависть друг к другу.

Саундтреки

Из фильма В центре вниманияИз фильма Ван ХельсингИз сериала Дневники ВампираИз фильма Скауты против зомбииз фильмов ‘Миссия невыполнима’Из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2OST ‘Свет в океане’OST «Большой и добрый великан»из фильма ‘Новогодний корпоратив’из фильма ‘Список Шиндлера’ OST ‘Перевозчик’Из фильма Книга джунглейиз сериала ‘Метод’Из фильма ТелохранительИз сериала Изменыиз фильма Мистериум. Тьма в бутылкеиз фильма ‘Пассажиры’из фильма ТишинаИз сериала Кухня. 6 сезониз фильма ‘Расплата’ Из фильма Человек-муравейиз фильма ПриглашениеИз фильма Бегущий в лабиринте 2из фильма ‘Молот’из фильма ‘Инкарнация’Из фильма Савва. Сердце воинаИз сериала Легко ли быть молодымиз сериала ‘Ольга’Из сериала Хроники ШаннарыИз фильма Самый лучший деньИз фильма Соседи. На тропе войныМузыка из сериала «Остров»Из фильма ЙоганутыеИз фильма ПреступникИз сериала СверхестественноеИз сериала Сладкая жизньИз фильма Голограмма для короляИз фильма Первый мститель: ПротивостояниеИз фильма КостиИз фильма Любовь не по размеруOST ‘Глубоководный горизонт’Из фильма Перепискаиз фильма ‘Призрачная красота’Место встречи изменить нельзяOST «Гений»из фильма ‘Красотка’Из фильма Алиса в ЗазеркальеИз фильма 1+1 (Неприкасаемые)Из фильма До встречи с тобойиз фильма ‘Скрытые фигуры’из фильма Призывиз сериала ‘Мир Дикого Запада’из игр серии ‘Bioshock’ Музыка из аниме «Темный дворецкий»из фильма ‘Американская пастораль’Из фильма Тарзан. ЛегендаИз фильма Красавица и чудовище ‘Искусственный интеллект. Доступ неограничен»Люди в черном 3’из фильма ‘Планетариум’Из фильма ПрогулкаИз сериала ЧужестранкаИз сериала Элементарноиз сериала ‘Обратная сторона Луны’Из фильма ВаркрафтИз фильма Громче, чем бомбыиз мультфильма ‘Зверопой’Из фильма БруклинИз фильма Игра на понижениеИз фильма Зачарованнаяиз фильма РазрушениеOST «Полный расколбас»OST «Свободный штат Джонса»OST И гаснет светИз сериала СолдатыИз сериала Крыша мираИз фильма Неоновый демонИз фильма Москва никогда не спитИз фильма Джейн берет ружьеИз фильма Стражи галактикииз фильма ‘Sos, дед мороз или все сбудется’OST ‘Дом странных детей Мисс Перегрин’Из игры Contact WarsИз Фильма АмелиИз фильма Иллюзия обмана 2OST Ледниковый период 5: Столкновение неизбежноИз фильма Из тьмыИз фильма Колония Дигнидадиз фильма ‘Страна чудес’Музыка из сериала ‘Цвет черёмухи’Из фильма Образцовый самец 2из фильмов про Гарри Поттера Из фильма Дивергент, глава 3: За стеной из мультфильма ‘Монстр в Париже’из мультфильма ‘Аисты’Из фильма КоробкаИз фильма СомнияИз сериала Ходячие мертвецыИз фильма ВыборИз сериала Королек — птичка певчаяДень независимости 2: ВозрождениеИз сериала Великолепный векиз фильма ‘Полтора шпиона’из фильма Светская жизньИз сериала Острые козырьки

Дискография

Студийные альбомы

  • Red Roses for Me (1984, #89 UK)
  • Rum, Sodomy, and the Lash (1985, #13 UK)
  • Poguetry in Motion (EP) (1986, #29 UK)
  • If I Should Fall from Grace with God (1988, #3 UK, #88 US)
  • Peace and Love (1989, #5 UK)
  • Hell’s Ditch (1990, #12 UK)
  • Waiting for Herb (1993, #20 UK)
  • Pogue Mahone (1996)

Концертные альбомы

  • The Ultimate Collection (включ. Live at the Brixton Academy 2001) (2005, #15 UK)
  • The Pogues in Paris: 30th Anniversary concert at the Olimpia (2012)

Компиляции

  • The Best of The Pogues (1991): #11 UK
  • The Rest of The Best (1992)
  • The Very Best Of The Pogues (2001): #18 UK
  • Dirty Old Town: The Platinum Collection (Budget CD) (2005)
  • Just Look Them Straight In The Eye and Say….POGUE MAHONE!! (Антология: редкие и прежде неиздававшиеся треки) (2008)

Синглы

Год Заголовок Высшее достижение в чартах Альбом
U.S. Hot 100 U.S. Modern Rock U.S. Club Play U.K. Singles Irish Singles Chart
1984 «Dark Streets of London» Red Roses for Me
«Boys from the County Hell»
1985 «A Pair of Brown Eyes» #71 Rum, Sodomy and the Lash
«Sally MacLennane» #51
«Dirty Old Town» #62 #27
1986 Poguetry in Motion (EP) #29 #11 в чарте участвовал весь EP
«Haunted» #42 #7 Sid and Nancy Soundtrack
1987 «Irish Rover» (с участием The Dubliners) #8 #1 неальбомный сингл
«Fairytale of New York» (с участием Кёрсти МакКолл) #2 #1 If I Should Fall from Grace with God
1988 «If I Should Fall from Grace with God» #58 #4
«Fiesta» #24 #11
1989 «Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah» #17 #36 #43 #6 сингл Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
«Misty Morning, Albert Bridge» #41 #8 Peace and Love
1990 «Summer in Siam» #64 #21 Hell’s Ditch
«Jack’s Heroes» (с участием The Dubliners) #63 #4 сингл Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
1991 «Sunny Side of the Street» #23 Hell’s Ditch
«A Rainy Night in Soho» #67 #24 Poguetry in Motion
«Fairytale of New York» (перевыпуск) #36 #10 If I Should Fall from Grace with God
1992 «Honky Tonk Woman» #56 сингл Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
1993 «Tuesday Morning» #11 #18 #26 Waiting for Herb
«Once Upon a Time» #66
2005 «Fairytale of New York» (перевыпуск) #3 #3 If I Should Fall from Grace with God
2006 «Fairytale of New York» #6
2007 «Fairytale of New York» #4 #3

Подборки

Армейские ПесниКлассика пианиноМузыка из рекламыДетские песни из мультфильмовМузыка для аэробикиСборник песен 70х годовДля любимого человекаКлассика в современной обработкеКлубные миксы русских исполнителей3D ЗвукДальнобойщикиЗарубежный рэп для машиныТоповые Клубные ТрекиМощные БасыДискотека 2000Песни про папуХристианские ПесниЗимняя МузыкаМузыка Для МедитацииРусские Хиты 90ХГрустная МузыкаRomantic SaxophoneТанцевальный хип-хопНовогодние песниЗарубежные хиты 80 — 90Песни про покемонаРомантическая МузыкаМотивация для тренировокМузыка для сексаМузыка в машинуДля силовых тренировокПремия «Grammy 2017»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector